As visitas à casa da minha sogra são sempre agradáveis e bastante produtivas. É impossível sair de lá sem antes saborear as delícias preparadas pela Sil. Ela consegue transformar qualquer "almocinho" em um super banquete. Não é a toa que ela é filha da Anita, cozinheira de mão cheia, artista plástica fantástica e uma bisavó maravilhosa. Tô bem de família ein?!
Pois bem, a receita dessa semana foi macarrão ao pesto. Infelizmente eu não fiquei para experimentar, mas observei direitinho a receita pra fazer em casa e saborear com um delicioso vinho. Além de muito saboroso o prato é muito nutritivo.
Ingredientes 500g de macarrão tipo penne 1 xícara (chá) de manjericão 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju 15 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho Sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar al dente. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme. Despeje sobre o macarrão e sirva.
|
3 comentários:
Manu, pesto sempre rola aqui na minha casa de maceió ou de recife. Amo fazer e, melhor ainda, amo comê-lo.
E, realmente, sua sogra faz milagres... não comi os banquetes dela, mas um dia fiquei no chamego com seu pequeno enquanto o cheiro invadia a casa. É que eu tinha tomado café tardíssimo, uma pena!
Beijo pra tu e Felipinho. :*
Oi Emmanuelle, obrigada pela visita e pelo elogio ao meu blog!!!
Bjos Rommy
Nem precisa comer pra saber que ela se garante, né Ia? (rsrsr) Da próxima vez você vem pra comer e pra chamegar com meu pequeno. Vamos adorar. Um cheiro minha flor.
Postar um comentário